http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/04/100439_653400.jpg
图为准东钻井公司50580队钻塔矗立在准噶尔盆地滴西油气田。 周建玲 摄

  截至3月8日,西部钻探准东钻井公司今年开钻35口,完井23口,年累计进尺6.9798万米,75支钻井队持续提速提效,发挥一体化优势,为新疆油田稳油增气和新建产能建设做好服务保障工作。

  2018年11月至今年3月,新疆准噶尔盆地遭遇大风、暴雪和大雾袭击,准东钻井公司奋战在玛湖、百口泉、滴西、吉木萨尔页岩油、呼图壁储气库等区块近50支天山铁军,不畏严寒,坚守岗位,抗击暴风雪,用实际行动践行“成就甲方才能成就自己”的理念,彰显准东钻井公司“困难面前有我们,我们面前无困难”的服务信条,不仅赢得甲方信任,而且获得西部钻探的勘探主力军称号。

  进入3月,气温渐渐回升,各油区陆续开始复工,钻机轰鸣、蒸汽萦绕,戈壁荒原呈现出一派热闹繁忙打井找油的劳动场景。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn