插卡,提枪,加油……3月3日17时,在辽宁销售沈阳分公司怀远门加油站,自助加油的车辆络绎不绝。怀远门加油站开展周日加油全天20倍积分优惠促销以来,加油站持卡率达68%,既减少了客户等待时间,又提高了进站率和销量。

  沈阳分公司为深挖汽油市场增量空间,精选不同区域内有增量空间的加油站在每周不同日期固定推出“自助惠”和“多倍积分”优惠活动。为做好此次活动,加油站员工通过微信群、朋友圈,向客户推送优惠信息,加油站LED屏滚动播放来吸引客户。同时,各加油站强化现场服务水平,高峰期安排专人引导车辆进站,提升加油效率,引导客户选择好加油时段,有效保证高峰期客户引流效果。

  汽油扩销增量的关键就是满足客户需求。为此,我们不仅需要优化网络布局,还要灵活运用网络布局,以客户为导向从优惠和便捷两方面入手,为客户提供更好更实惠的消费体验才能留住客户,持续提升纯枪销量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn