中国石油网消息 (通讯员饶春风 朱秀娟)为全面提升员工服务技能和加油站现场服务质量,安徽销售宿州分公司开设“流动课堂”,于2月25日至26日在宿灵泗片区启动年度现场服务提升培训工作, 将培训送到一线。

  培训中,这个分公司充分利用内训师资源,邀请赵娜娜和王海波两名站经理为大家现场授课。赵娜娜作为加油站操作员技师,2015年曾获全国开口营销技能比武大赛金奖、中国石油销售公司“百名明星经理”和“百名优师”等荣誉。王海波2015年获得中国石油销售公司开口营销技能比武大赛银牌;安徽公司技能鉴定优秀考评员。两位内训师为63名员工讲解了加油十三步法、收银六步法等现场服务技巧。

  “平时工作中我习惯说什么品号加了多少钱,按照赵经理传授的经验,以后我肯定会说几号加油机什么品号加了多少钱,要规范……”灵璧城东站员工汪勇先说。培训设置了交流会环节,方便大家相互交流,以解决日常服务中的一些困扰。据悉,送培训下基层将分为三个阶段进行。宿州销售制定了提升现场服务的工作方案和计划,并成立了现场服务提升工作小组,保障培训工作扎实开展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn