中国石油网消息(通讯员张小斌)截至2月27日,甘肃销售陇南分公司今年非油销售达到1091.23万元,同比增幅43.29%,非油业务实现高质量增长。

  今年年初以来,甘肃销售陇南分公司认真总结分析去年非油发展的经验和不足,持续优化完善《非油考核奖惩办法》。各加油站主动作为,细化分解任务指标,找问题、强管理,补短板、促增长,用优质服务、开口营销、精准营销,最大限度提升单客店销购买率。

  针对春节非油销售旺季,陇南分公司提前着手、精心组织,备足年货,精心装饰现场,营造出新春浓厚的卖场氛围。员工主动开口营销,以热情优质的服务,提升客户价值体验。站与站、班组与班组之间深入开展销售竞赛,以冲刺的态度,努力实现新年非油销售开门红。

  陇南分公司鼓励各加油站将营销视野拓展到店外市场,站经理及员工深入企事业单位、工程用户、社区街道,立足客户差异化需求,大力推销非油商品,免费提供送货上门、小额配送等增值服务,团购业务、大单销售取得显著成效,实现非油高质量发展的良好开局。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn