中国石油网消息(记者石浩)2月25日,陕西销售公司下发了1月份“抓促销增量、确保开门红”专题劳动竞赛奖励。1月份,陕西销售销量同比增加23.9%,其中纯枪销量同比增加14.4%。

  今年年初以来,陕西销售按照“谁开发、谁维护、谁受益”的原则,构建全员营销体系,充分调动员工积极性,以全员开发实现销量新提升。

  陕西销售制定了《全员营销管理办法》,明确了工作内容、奖励范围及标准、兑现方式,确保员工只要开发成功就能拿到奖励。公司探索建立了客服经理管理体系,明确激励机制和星级评定机制,实现全员营销和专业维护有机结合,促进营销业务根本好转。

  为提升营销质量,陕西销售实施差异化营销,统一制定整体营销策略,各个分公司在整体框架内开展自主营销,实施一站一策、一户一策,尽可能满足客户的差异化需求,力争不丢一个客户,不失一升销量。同时,坚持量效兼顾,对各分公司的经营数据实施每天监测,按日核算,随时调整营销策略,确保实现效益最大化。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn