中国石油网消息(通讯员乔云)2月27日笔者获悉,西部钻探公司物资采购中心高效完成了新疆销售2019年度工程建设项目竣工结算审核服务项目招标工作,这是该公司自成立以来,招标代理业务首次实现对外创收,标志着该公司物资采购业务转型发展实现良好开局。

  去年,西部钻探物资采购中心认真落实“全产业链创收”的要求,快速完成了西部钻探公司各区域仓储资源优化整合,全面启动西部钻探公司工程与服务采购项目集中招标。

  今年伊始,该公司深入践行“成就甲方才能成就自己”的发展理念,在一心一意保障公司内部单位物资需求的同时,凭借甲级招标资质,积极拓展外部市场,取得了良好成效,先后获得了新疆销售、中油测井、煤层气公司等外部企业招标代理业务。

  为做好首个外部市场招标代理服务工作,该公司选配业务骨干,从招标文件编制、公告发布、开评标组织等各环节精心筹划、周密安排,营造了公平、公正、公开的招投标环境,赢得了业主单位、投标人的一致好评,充分展示了集团公司甲级招标专业机构的良好形象,为进一步拓宽招标代理业务外部市场奠定了良好基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn