中国石油网消息(记者汪亚萍 通讯员赵凤波)2月19日,由渤海装备钻井装备公司旗下的渤海能克钻杆公司研发的穿越钻杆,首次完成与日本客户签订出口订单,实现出口日本,填补了中国穿越钻杆销售日本市场空白。

  渤海能克钻杆有限公司成立于1995年,是国内第一家“以产顶进”、生产石油地质勘探和管道穿越用高强度钻杆的合资企业。其高质量、高性价比的BHNK品牌产品,广泛应用于国内油田勘探和管道定向穿越,在国内外同行中始终保持领先地位,并远销国外30余个国家和地区。

  2016年BHNK钻杆成功打入日本地热勘探市场,结束了中国钻杆对日本出口为零的历史,至今已销售500多吨。但该公司科技研发利器——曾经8次创造管道穿越世界纪录的BHNK穿越钻杆一直没有撬开日本市场大门。

  今年以来,该公司强化实施“产品+服务”模式扩大出口,有针对性地加大对日本管道穿越公司等非石油行业使用钻杆的开发力度,充分利用股东方的销售渠道和网络,紧紧围绕用户需求,抓住每次联络和对接的机会积极进行技术营销,深入拓展商务推销,并对用户“量身定做”穿越产品和提供361度客户满意的售后服务承诺。终于,成功与日本一家穿越公司牵手,赢得了大规格穿越钻杆的订货合同。

  公司相关市场负责人说:“此次穿越钻杆出口订单的成功签订,是继BHNK钻杆成功打入日本地热市场后,在穿越高端领域国际市场开发的又一突破。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn