编者按:春节是团圆的时刻。中国石油销售企业部分员工坚守岗位,辛勤付出,为天南海北的顾客提供用油保障和优质服务,用默默奉献守护着万家团圆,畅通着大家的出行路,为节日增加了一份暖意和保障。  

图为员工清扫站内积雪。 石浩 摄

  战风雪

  2月9日,春运返程高峰,陕西多地迎来降雪,局地大到暴雪,近20条高速出入口封闭。陕西销售公司迅速启动应急预案,上下联动战风雪、保安全、保畅通、保供应,守护万千人的返程路。截至2月10日,陕西销售各加油站已及时清理积雪,无事故发生。

  陕西销售在各加油现场持续做好暖心服务,为顾客提供热水、热茶、方便面,在爱心驿站提供应急药箱等便民服务;对加油站周边非机动车道、人行通道、盲道等路段的积雪进行清理,消除隐患,方便群众出行。

  

图为机器人向顾客介绍商品情况。金添 绪一鸣 摄

  喜迎客

  春节期间,辽宁销售营口分公司通过多种方式,介绍便利店商品,吸引顾客。营口分公司制作海鲜礼盒的宣传资料,介绍活动信息,员工通过礼盒展示向顾客介绍、推荐,吸引顾客进店消费。与此同时,还利用机器人推销海鲜礼盒。

  

图为加油站员工贴起精美的窗花。 韩金峰 摄

  贴窗花

  山东销售济宁分公司各加油站许多员工春节期间坚守在岗位,以站为家,在保障正常经营秩序的同时,贴春联、挂红灯、包水饺,诠释着别样的年味。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn