中国石油网消息 (通讯员张小斌)1月21日,甘肃销售陇南分公司昆仑好客超市经过重新装修盛大开业。开业当日,昆仑好客超市优惠酬宾,现场人流涌动、销售火爆、氛围浓厚,商品营销额达16.73万元。

  这个分公司昆仑好客超市位于市区中心,改造前营业面积狭小,商品种类有限。为了积极推动公司非油业务高质量发展,他们将超市后面的库房打通,重新装修改造,营业面积增至132平方米,销售种类达1800余种。通过“强化基础管理、升级店面形象、提升服务质量”三板斧,力争将昆仑好客超市打造成公司非油销售旗舰店。

  今年,这个分公司继续围绕“做精品种、做强业务、做大平台”非油发展思路,融入精益零售方法,从“优化奖惩机制、提升硬件形象、拓展营销范围、发展畅销品类、创新营销模式”五个方面积极开展非油业务探索,加快高质量发展步伐,努力开创“大非油”新格局。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn