中国石油网消息 (记者胡玮斐)1月28日,中国石油昆仑好客自有品牌——“好客之义”酒在“中华老字号故宫过大年展”上,赢得中外宾客青睐。

  “中华老字号故宫过大年展”是由商务部、文化和旅游部组织了150家中华老字号和非遗项目在故宫博物院展出。

  “好客之义”自有品牌白酒是昆仑好客公司和拥有巴拿马万国博览会特等金奖的茅台镇夜郎古酒业有限公司联合出品的中国石油自有品牌白酒,包括尊享、畅享、智享3款单品,具有酱香味浓、酒体醇厚、回味悠长等特性。自去年年底上市后,已销售3000余箱,受到顾客广泛好评。

  酒香飘逸,沁人心脾。在“好客之义”酒的展台旁,众多媒体人和前来参观的外国友人,举杯品味,对其甘醇、酱香的独特体验,交口称赞。

  “好客”,喜好接纳、款待客人,体现中华民族优良的传统文化;“义”,公义、公正、合理,体现中国当代社会主义核心价值观。据悉,中石油昆仑好客有限公司将进一步致力于开发自有商品,今后将为消费者呈现更多更好的特色商品。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn