图为江苏LNG接收站扩建(三期)工程储罐桩基工程顺利竣工。 吴瑕 摄影报道

  中国石油网消息 1月24日,来自尼日利亚的“昂度”号装载6.3万吨液化天然气靠泊昆仑能源江苏LNG码头。据统计,这个公司今年1月共接卸11船80万吨LNG,同比增长30%,全力以赴保障冬季天然气安全稳定供应。

  与此同时,江苏LNG接收站扩建(三期)工程开工建设仅用时2个月,即顺利完成5号、6号两座20万立方米LNG储罐重要分部工程——802根灌注桩及后注浆作业,三期工程建设稳步迈出坚实的一步。

  当前,江苏LNG接收站面临扩建(三期)工程建设、接收站满负荷生产运行、设备检修任务繁重“三期叠加”当口。公司精准管控安全风险、精细管理生产运行、精心维护设备运转,下足“绣花针”功夫,全面分析基础管理和生产运营过程中存在的问题和薄弱环节,以狠抓问题整改为导向,安全管控亮红线,生产操作提标准,维修抢修精准快,夯实运行的每个环节。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn