中国石油网消息 (记者华夏 通讯员吴蔚)1月26日下午,以“阳光华油人 追梦新时代”为主题的华油集团2019年迎新春文艺汇演在石油机关文体中心召开。公司领导班子、离退休老干部、公司干部职工800余人欢聚一堂,喜迎新春佳节的到来。

  来自华油集团及所属单位、团体和退休职工共230余人参加了演出。整场演出主题鲜明,形式新颖,充分展示了华油员工昂扬向上的精神风貌,促进了各单位文化融合,增强了干部员工的向心力和凝聚力。

  演出开场时,公司领导班子集体登台向全集团干部职工及家属、离退休老同志拜年,总经理石清俊代表班子向全体干部员工致以新年祝福。

  整场演出分为“同贺新春篇”“情满阳光篇”“共创辉煌篇”三个篇章。开场歌舞《欢天喜地拜大年》愉悦动感,拉开演出序幕。舞蹈快板《喜看华油新气象》节奏明快、步伐整齐,展现出公司员工不同凡响的精气神;民乐书法表演《阳光华油人》、光影表演《有温度的阳光人》等表演尽显华油人的多才多艺。合唱表演《二十年后再相会》引发全场大合唱,将演出推向高潮。在歌伴舞《天下一家》的和谐氛围中,演出圆满落下帷幕。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn