“辞旧岁,迎新春”活动现场。
员工在进行套圈游戏。
员工收获礼物后露出笑容。

  为丰富员工的业余文化生活,营造良好节日氛围,1月23日,西南油气田重庆净化总厂渠县分厂开展了“辞旧岁.迎新春”员工游园活动,让广大员工在喜庆、祥和的气氛中迎接新春到来,以斗志昂扬和饱满精神全力以赴做好来年的安全生产和天然气供应。

  本次迎新春游园活动由渠县分厂工会精心组织筹办,活动主题是人人参与,并通过“套圈”的方式就地获取奖品,大家比手气,赛巧手,整个活动充满了喜气洋洋、幸福欢乐的氛围。

  此次活动在营造“和谐、拼搏”企业文化氛围,为企业的文化建设增光添彩的同时,增强了员工的向心力和凝聚力,促使员工以更加饱满的精神投入工作。

  张庆洪 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn