中国石油网消息 (记者王歌 通讯员张雪梅 宁静)1月25日,陕西中能煤田有限公司、陕西销售公司与昆仑银行西安分行三方战略合作协议在西安成功签订。根据协议,昆仑银行西安分行将为陕西中能煤田有限公司提供6.65亿元项目贷款,同时陕西销售与陕西中能煤田有限公司达成长期供油协议,昆仑银行产融结合结硕果。

  长期以来,昆仑银行致力于持续营销,积极为产业链客户介绍相关资源,建立与各大企业的深入合作。此次合作除提供贷款外,西安分行领导在走访陕西中能煤田有限公司时发现,这个公司还需要大量的柴油和润滑油资源。昆仑银行结合集团公司有关产融结合工作的指导思想以及自身的产业优势,及时与陕西销售沟通,作为桥梁和纽带,直接推动了陕西销售与中能煤田有限公司的供油合作。在陕、甘、宁、内蒙古、晋区域产融结合协调小组的大力推动下,昆仑银行联手销售企业共同为产业链客户提供资金、资源等多方位服务,是落实集团公司“以融促产”方针的典型案例。

  根据规划和发展部署,中能煤田有限公司未来与昆仑银行和陕西销售依旧拥有广阔的合作空间。签约仪式上,三方均表示,希望强强联合,建立持续、稳定、互惠的合作关系,持续推动三方优势互补,进一步加深全方位合作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn