中国石油网消息 (记者石浩)1月22日,陕西销售与正大集团签订战略合作协议,共同打造安全健康食品产业联盟,开启非油跨界合作新篇章。

  陕西销售此次与正大集团联盟,携手打造陕西首座“正大优鲜”凤城十路加油(气)站“店中店”微餐饮业态,以“让消费者吃得放心”为宗旨,共同维护好西安市“食品安全示范城市”的荣誉和形象,让安全、健康、优质食品通过中国石油昆仑好客便利店输送到万家。

  自2008年开展非油品业务以来,陕西销售销售额逐年攀升,非油业务已成为重要的效益增长极。陕西销售以“打造特色产品、宣传陕西文化”为主题,积极与地方特色商品生产企业和具有品牌影响力的企业进行深度合作,加大自有品牌开发力度,打造“秦酒”“汉烟”“唐水”,不断拓宽非油销售渠道和非油业务体系,探索新零售模式,为非油业务的发展注入新的活力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn