中国石油网消息 (特约记者高荣)“先生别着急,您稍等,发票马上就好。”1月22日,黑龙江销售牡丹江分公司金程加油站经理张有耐心地对顾客说。

  目前,牡丹江地区进入冬季旅游旺季,外地前往雪乡自驾游车辆增多。为做好节日期间的加油服务,牡丹江分公司所属各加油站以高效服务畅通节日出行路。

  牡丹江分公司提前做好节日排班,市区车流量大的站在常规排班的基础上增加机动排班,合理调剂室内外人员分配,在节日期间增加现场服务人员,引导指挥,有序加油,确保进站车辆快进快出,避免现场车辆拥堵。为做好全方位服务,牡丹江分公司各站免费提供热水、速溶咖啡等饮品,方便出行游客在加油站喝上热饮品暖身,同时提高顾客进店率。

  为确保加油站安全运营,设备管理人员对加油机付油情况进行全面检查,确保硬件设备设施安全高效运营,为加油站高效服务提供设备保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn