中国石油网消息(通讯员孔健 贾经伟)1月21日,辽宁销售鞍山分公司周正村加油站员工正在向顾客介绍便利店产品,热情地帮助顾客挑选需要的商品。

  周正村加油站位于鞍山市腾鳌镇,是一座郊区站,过往车辆较少,属于典型的柴油站,非油销售一直是加油站经营的难点。周正村加油站充分利用公司汽油营销政策,调动全员开口营销热卖非油商品,准确把脉需求,真诚服务顾客,2018年便利店非油销售收入突破百万元。

  这个站的员工经过多次与附近的居民谈心、交流发现,加油站的米、面、油等系列商品很受欢迎。于是,这个站根据居民的需要,配备各种品牌、各种价格的家庭食品满足顾客需求,加油站仅米、面、油等家庭食品一项就实现销售31万元。加油站附近的客户每次来加油时,员工都热情服务,推荐办卡,真诚推荐商品,宣传公司油卡非润一体化营销政策。依托加油卡这一重要媒介,向顾客推送电子券,推荐顾客选购便利店商品。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn