图为北京销售广迁达加油站经理(左)为顺风车主赠送福袋。张旭 摄

  中国石油网消息 1月21日,北京销售公司携手公益顺风车在广仟达加油站拉开了2019年的春运志愿服务活动的序幕,旗下21座加油站投入春运志愿服务中。

  北京销售公司组织加油站志愿者向春节回家的顾客宣传冬季长途安全行车知识、冬季汽柴油、玻璃水使用常识;增加热饮机,为长途顾客提供开水、热饮;配备工具箱和小药箱,为顾客免费提供汽修工具、常用药品等。

  北京销售已连续4年参与春运志愿服务。在今年首次牵手公益顺风车的活动中,北京销售精心准备电子加油券、福袋等礼品,用优质服务温暖顾客的春节回家路。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn