广大离退休职工同志们:

  改革开放四十载,共庆新春笑语欢。值此2019年新春佳节即将到来之际,集团公司党组、集团公司谨向你们致以节日的问候和新春的祝福!

  2018年是中国石油极不平凡、充满挑战的一年,也是砥砺前行、收获颇多的一年。这一年,在党中央、国务院坚强领导下,集团公司党组团结带领全体干部员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,坚持稳健发展方针,统筹推进稳增长、促改革、补短板、防风险、提效益,着力加强党的建设,稳健发展理念更加巩固,高质量发展成效初显,各项工作迈上新台阶。这些成绩的取得,是全体干部员工锐意进取、拼搏奋斗的结果,也是广大离退休职工同志们关心支持的结果。在此,集团公司党组、集团公司向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是集团公司全面完成“十三五”规划目标的关键之年。新的一年里,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握稳中求进工作总基调和“巩固、增强、提升、畅通”总要求,坚持党的全面领导,坚持稳健发展方针,坚持推动高质量发展,更加注重突出发展主营业务,更加注重扩大开放合作,更加注重推进改革创新,更加注重夯实发展基础,稳中应变、变中求进,不断开创世界一流综合性国际能源公司建设新局面。

  广大离退休职工为集团公司发展奉献了智慧、心血和汗水,是中国石油永远的宝贵财富。新时代深入推进集团公司稳健发展,仍然需要广大离退休职工的关心支持。新的一年,集团公司党组、集团公司将大力弘扬敬老爱老传统,一如既往地重视离退休工作,关心关爱老同志的工作和生活,进一步加强离退休职工政治建设、思想建设和党组织建设,深入推进“精准化、信息化、规范化”管理服务,严格落实各项政策和保障措施,提供更加周到细致的服务。衷心希望广大老同志退休不褪色、离岗有作为,充分发挥好政治优势、经验优势和威望优势,继续积极为中国石油改革发展建言献策,继续为党的事业及集团公司改革发展增添正能量,为高质量推进世界一流综合性国际能源公司建设贡献力量。

  衷心祝愿广大离退休职工同志们新春愉快、身体健康、阖家幸福!

  中共中国石油天然气集团有限公司党组

  中国石油天然气集团有限公司 

2019年1月

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn