中国石油网消息(记者何平 通讯员王淼)2018年年底,阿尔及利亚炼厂外籍员工30余人,来到兰州石化催化剂厂三套微球车间和分析测试中心学习参观。

  在现场,车间相关技术人员详细介绍了催化裂化催化剂的生产原理、工艺流程,以及催化剂厂科技发展和市场销售情况。随后,阿尔及利亚外籍员工参观了分析测试中心的主要大型仪器和设备,对催化剂产品的质量管控有了基本的了解和认识。参观过程中,外籍员工主动提问,相关技术人员耐心解答,双方深入探讨和交流,为下一步合作打下了坚实的基础。

  此次开展阿尔及利亚外籍员工培训,有助于外籍员工业务素质的提升,有助于增加对中国石油催化剂的了解,为进一步加深双方了解,畅通沟通交流渠道,实现互惠互利与合作共赢搭建了良好平台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn