中国石油网消息 (通讯员陈希 彭贤锋)2018年12月4日至23日,应加纳国家石油公司GNPC的邀请,东方物探研究院派出培训团队前往加纳国家石油公司,为其员工开展了为期20天的地震资料解释技术及GeoEast解释系统的培训。

  培训过程中,培训团队就目前地震解释技术的现状及发展趋势进行了详尽的介绍并结合东方物探制定的地震资料解释标准进行了宣讲。还通过多媒体宣讲、现场操作显示及现场指导等方式,对GNPC相关人员进行了GeoEast解释系统解释技术的培训。在培训过程中,甲方培训人员热情高涨,对于GeoEast的实用性、便捷性、稳定性和人机交换能力赞不绝口。

  甲方领导对东方物探的GeoEast软件及技术人员的业务能力给予了高度赞扬。此次培训为东方物探在加纳推广采集处理解释一体化技术起到了巨大的推动作用,为东方物探扎根加纳勘探开发市场奠定了良好的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn