新闻中心  >  您当前的位置 : 矿区新闻

  中国石油网消息 (特约记者袁慧娟)“已经2050箱了,订量还在持续增加。”1月9日下午,山东销售公司烟台分公司党群工作部主任于燕一边对预订苹果的爱心人士进行统计,一边联系快递公司及时发货。

  烟台销售患病员工郝红2013年被确诊为腺样囊性癌,2016年病情再度复发。烟台销售连续3年帮助其销售“爱心苹果”,陪同其求医问诊,得到了上级公司、石油系统、社会各界的关心和支持。

  2018年下半年以来,郝红病情再度恶化,烟台销售的同事陪同她在北京、淄博、烟台各大医院求诊,家中唯一的收入来源苹果园也被搁置下来,错过了抢售时机。为帮助郝红家销售苹果,筹集治疗款,2019年元旦刚过,烟台公司第一时间发布“爱心苹果”销售倡议书,不到一周时间,收到兄弟公司和员工自发购买的订单2000余箱,与“爱心苹果”款项一同收到的还有更多的祝福和鼓励,希望郝红勇敢坚强,早日恢复健康。

  一箱箱苹果、一双双援手、一声声鼓励、一份份祝福,凝聚成为爱加油的力量,给郝红和她的家庭点燃希望。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn