图为苏胜加油站员工给顾客介绍商品。马立秋 夏龙 摄

  江苏销售苏州分公司坚持“客户就是员工岗位”的理念,深入开展“三大一强”,即大摸排、大回访、大开发、强管理的客户开发活动,拓展客户群体。今年,苏州销售继续加大进小区、机关、工厂等“六进”客户开发力度。

  1月5日,苏州销售各片区按计划早早组织好人员、车辆,装载商品进入社区集市。员工提前布置好展位、摆好商品,制造销售氛围。通过拍照堆头及商品在社区群宣传,许多社区居民过来了解产品和价格。大爷大娘纷纷为送货上门的员工点赞。在两天时间里,苏州销售公司共销售大米138袋、罐头108提、食用油44桶、赣南脐橙59箱。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn