中国石油网消息(通讯员刘燕)“您好,个人记名卡加汽油满220元,加一元可换购小米一袋。”1月9日,延安销售十里铺加油站一位员工正在给顾客介绍促销政策。后台的非油主管则及时查看、登记活动开展情况,盘点货物,避免商品出现短缺或销售断档。

  元旦已过,春节在即。为抓住促销时机,延安销售成功举办“不忘初心、风雨同舟,继往开来、共享共赢”为主题的客户座谈会。加油站员工走上T台,在抖音舞蹈串烧及歌曲《时间都去哪了》、陕北民歌《挡不住的思念》等节目中穿插润滑油、粮油、自有小商品等商品展示,同时通过现场的创意展台进行陈列介绍。应邀参加的66家大客户如约而来,主动了解商品信息,并签订2019年油品订单和非油品采购订单。

  在加油站现场,以“贺岁迎春·一路有你”为主题的促销活动正在上演。参加活动的30座样板站点精心营造便利店节日氛围,通过悬挂灯笼、张贴海报、创意堆头、年货一条街的打造,大力宣传促销内容。

  截至1月10日,延安销售1月实现非油销售收入121.5万元,同比翻两番;纯枪销售同比增长56%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn