中国石油网消息(通讯员薛东强)1月5日,山东销售淄博分公司“危害因素辨识月”全面启动。这个分公司组织各加油站经理集中培训,宣贯2019年危害因素辨识、风险评估与控制,同时对危害因素辨识风险矩阵、LEC评估方法进行学习。

  安全是销售运行的基石。淄博销售将1月份列为“危害因素辨识月”,全面排查和识别经营运行过程中的危害风险。据了解,此次危害因素辨识月活动共分4个阶段,分别为方案制定与专业知识培训阶段、危害因素辨识与风险评价阶段、风险辨识审核阶段、危害因素风险辨识动态化管理阶段。针对加油站共性、通用的风险点,这个分公司分别确立6座加油站为标杆站,明确由业务运作部牵头组织、加油站和安全投资部等相关岗位人员全程参与标杆站危害因素辨识活动,旨在通过标杆站打造,以点带面,指导加油站开展好风险评估工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn