中国石油网消息(记者何平 通讯员陈超)1月8日,兰州石化90万吨国Ⅵ 车用柴油加氢改质升级项目主装置管桥基础开始进行浇筑,变电所房屋1至3层砌墙已经结束,变电所房屋最高层第四层开始砌墙,控制室电缆沟开始进行绑钢筋制模板工序阶段。

  2018年11月16日,由兰州石化建设公司承担的公司国Ⅵ车用柴油质量升级项目——90万吨催化柴油加氢改质装置主装置的第一根主桩开始打桩作业,标志着这个项目施工作业正式开始。国Ⅵ车用汽油质量升级项目是兰州石化2018年的重点项目,建成后将对公司国Ⅵ柴油升级具有重要意义。

  这个项目的桩基础所在区域地质复杂,多为硫酸性卵石层。为更好地完成此次施工任务,保证施工质量,建设公司选派技术过硬、施工经验丰富的人员专门负责此次桩基的施工,同时配备专业的质量员与施工技术员,为此次桩基施工的成功做好准备。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn