中国石油网消息(特约记者李春文)2018年,云南石化累计加工原油达到1010万吨,成为集团公司第2家加工原油突破千万吨的炼化企业。

  2018年,云南石化广大干部员工大力发扬“团结进取、严谨务实、担当奉献、稳健高效”的云化精神,栉风沐雨、攻坚克难,实现了安全环保全面受控,生产装置稳优运行,提质增效成果显著,竣工验收高效完成,队伍素质整体提升,党的建设全面加强,各项工作取得新的成效,创造了新的业绩,全年生产汽油340万吨、柴油400万吨、航空煤油95万吨、液化气32万吨、其他小产品96万吨,全年实现工业总产值590亿元,取得了良好的经济效益。

  云南石化党委书记、总经理金彦江表示,要以加工原油突破千万吨大关为新的起点,以集团公司高质量发展为引领,落实战略发展规划,推进精细化管理,加强生产受控管理,推进企业持续稳健高效发展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn