中国石油网消息 (通讯员严斌)2018年12月,受强冷空气影响,陕西出现大幅强降温天气。面对骤然而至的强降温天气,陕西销售安康分公司及时部署,启动各项应急预案,采取积极措施,确保恶劣天气下一线加油站生产经营正常运行。

  寒冷天气,给人们的出行带来不便,一线员工们不畏严寒,在两级公司的号召下,坚守岗位,在年关来临之际,工作热情倍增,成为三秦大地一道道特殊的风景线,在寒风中他们是人们冬日出行最坚实的后盾。在陕西销售公司的号召下,一线员工坚守岗位,坚持“加油十三步曲”标准动作,用微笑对待客户,为每一位客户提供优质服务,努力将服务做到极致,为每一位进站客户送去温暖。

  在寒风中,很多客户不愿意下车,员工们便主动为他们提供擦拭车窗车门、添加防冻液、开具发票等服务。在一些坡道较大的加油站,细心的员工们还在进出口处铺上草垫和防滑砂石,防止车辆打滑。恶劣天气没有给一线的正常经营造成不利影响,却让加油站成为人们的休息驿站,每一名加油员都没有因为寒冷而退缩。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn