中国石油网消息 (通讯员罗克礼)元旦前夕,为进一步加强反腐倡廉建设,树立风清气正、勤俭廉洁新风尚,抚顺石化公司合洗厂积极开展廉政风险防范管理工作,提前架好廉政“高压线”,维护这个厂良好形象。

  这个厂扎实做好党员干部、关键岗位人员节前反腐倡廉警示教育,结合“两学一做”学习教育,要求党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实增强党员干部纪律意识和规矩意识,强化法治意识,不碰纪律红线,提前打好“预防针”,警醒党员干部勿触廉政“高压线”。

  这个厂要求元旦节日期间党员干部要率先垂范,严格遵守纪律,自觉做到节日期间“十个严禁”的要求,抵制公款送礼、公款宴请等陋俗积弊,积极消除“节日病”。同时,注重发挥员工对廉政建设的监督、指导作用,做到未雨绸缪,有的放矢,坚决刹住不正之风,以营造节日期间风清气正的良好气氛。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn