中国石油网消息 (通讯员何芃芃)元旦前夕,经过维修改造的50套房屋焕然一新。作为川西北气矿周转房,它们将成为新入职大学生和异地员工的家。

  为进一步做好人才交流后勤保障工作,解决年轻员工、异地员工后顾之忧,川西北气矿利用原有存量闲置房屋,投入专项资金,经过前期选址、维修改造等工作,翻修后的周转房整洁明亮、布局合理、设施完善。目前50套周转房已基本具备入住条件,将极大改善员工的居住环境。

  业主代表、年轻大学生王晶正在收拾东西准备搬新家。她高兴地说:“这次气矿给我们提供的住处,进行了翻修、购置了全新家具家电。我们的生活环境变好了,住处离上班的地方也近了。很感谢气矿为我们提供这么好的生活条件,让我们的生活和工作便利多了。”

  这个气矿相关负责人表示,下一步将通过建立健全运行制度,提高周转房使用效率,让周转房项目真正成为惠及员工的民生实事。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn