中国石油网消息  (通讯员周建玲) “看着公司送来的万元大红包、羊肉、水果,心里暖暖的,干活更有劲了。”2018年12月28日,西部钻探准东钻井公司80005队技术员李厚真笑呵呵地说。

  2018年年底至2019年2月,准东钻井公司开启冬季“寒冬关爱,温暖一线”激励慰问行动。整个冬季施工期间,由公司领导带队,看望慰问坚持生产的所有钻井队、项目部和重点井项目组,把公司党委的关怀关爱及时送达到员工身边。

  为保障生产平稳有序,准东钻井详细制定冬季施工激励措施和管理办法,通过政策引领、制度支撑、服务保障、暖冬关爱等措施,为钻井一线安全生产、员工生活高质量撑起保护伞。

  按照冬季慰问激励办法要求,这个公司在原生活费用基础上,每月再为钻井队增加羊肉、水果、新鲜蔬菜补给,以提高员工生活质量。同时员工保暖物资满足冬季极寒天气需要。截至目前,这个公司领导带队,已分赴新疆准噶尔盆地西北缘、玛湖油田、沙漠腹部、吉木萨尔页岩油、呼图壁储气库等钻井生产一线、项目部慰问。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn