中国石油网消息(记者张敬潇)“贵公司员工在工作中表现出的积极努力、拼搏创新的精神风貌,彰显了大港供销人的能力和水平。我公司对贵公司一年来付出的努力工作非常满意。”12月20日,大港油田物资供销公司收到了这封来自海南的信件。

  发信单位是海南福山油田勘探开发有限责任公司(简称海南福山油田)。2006年4月,大港物资供销和海南福山油田达成初步合作意向,并于当年中标海南福山油田套管招标采购工作。大港物资供销海南项目部采取积极跟进、延伸服务、用心服务的模式,逐步实现了生产物资、应急物资、地质资料全方位的仓储承包管理。

  今年,海南福山油田实施了白莲区块二氧化碳驱先导试验和风险探井两个重大项目,对物资供应工作也提出更高标准。大港物资供销海南项目部提前筹划、提前采购所需的特殊管材,确保及时交货。今年10月,海南福山油田风险探井的钻井工作出现设计变更,需在15日内紧急协调127×9.19P110型号套管1500米。大港物资供销公司立即展开寻源工作,在规定时间内完成了确定货源、实施采购、检测、运输等各项工作,及时将所需型号套管运输到指定地点,为风险探井项目顺利实施提供了有力的保障。

  大港物资供销公司以高质量的物资供应赢得了口碑,与用户形成了互惠双赢、共同发展的良好局面。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn