中国石油网消息(通讯员杨程媛)12月中旬,长庆油田采油十厂开展2018年职工“五小”创新成果评选活动,组织引导广大员工以工会活动为平台、班组建设为抓手、岗位职责为根本,深入开展提合理化建议和技术革新、技术比武、小改小革、增收节支等群众性创新攻关活动。

  这个厂通过多媒体形式,各项目负责人从创新背景、技术原理、取得的重大进展、成果及创新点、成果应用情况、效果评价、组织管理、存在的问题与建议等方面进行汇报,评委采取现场提问的方式,对上报的创新创效成果逐项进行严格筛选和把关,突出成果的导向性、可操作性和推广价值。

  此次活动从优化生产建设运行、加强技术改造、提高精细化管理和风险控制能力等方面提出了合理化建议,为全厂高效稳健发展提供了有力保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn