中国石油网消息(特约记者闫泊宇)近日,寰球公司在马来西亚吉隆坡成功签署马来西亚恒源炼油厂欧Ⅳ升级改造项目EPCC总承包合同。

  该项目位于马来西亚中部森美兰州的波德申港,距首都吉隆坡约80公里。寰球公司此次将总承包该炼油厂欧Ⅳ升级改造项目100万吨/年脱硫加氢装置的建设任务。项目由寰球东南亚公司负责管理协调,寰球华东公司设计,寰球六建公司施工,合同额1.3亿美元。今年10月,该项目土建施工正式开工建设,计划于2019年年底建成。

  马来西亚恒源炼油厂欧Ⅳ升级改造项目作为寰球公司第一个海外炼油装置EPC项目,建成后将满足该炼油厂所生产的汽油产品从现有的欧Ⅱ标准升级为欧Ⅳ标准,以推行清洁能源利用和保护当地环境。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn