中国石油网消息 (记者宋鹏 通讯员郑向阳 刘燕玲)12月12日,记者从新疆油田公司获悉,上月底在北京召开的全国质量管理小组活动40周年纪念大会暨2018中国质量协会年会上,新疆油田公司荣获多项殊荣。

  会上,经新疆维吾尔自治区质协推荐的新疆油田公司档案品牌故事《一股匠心在油田》获第六届全国品牌故事大赛三等奖;QC小组故事《携手QC、筑梦圆梦》以质朴的语言和真挚的情感摘得一等奖第一名的桂冠;阳光交油QC小组荣获全国质量管理小组活动组织40周年“标杆QC小组”称号;扬帆起航、小白杨、红番茄3个QC小组荣获2018年度“全国优秀质量管理小组”荣誉称号。

  据了解,新疆油田公司质量管理活动有着广泛的群众基础,在提质增效、节能降耗、安全环保等方面发挥着积极的作用,为新疆油田科学高效持续发展、新疆社会稳定与长治久安做出了重要贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn