“太感谢你们,简直就是‘及时油’,不然影响了供暖,麻烦可就大了。”12月9日,接到黑龙江销售公司牡丹江分公司送来的润滑油时,牡丹江市第二发电厂物资部部长刘建伟连声道谢。

  12月9日,星期日。早上8时多,牡丹江市第二发电厂机组突然故障,无法供电供热,急需维修,维修需要特殊品号的汽轮机油。“这大冷天,无法供电供热可不得了,领导问责不说,还要处理各种居民投诉……”刘建伟心急如焚。他直接打电话找到牡丹江销售润滑油工作人员秦勇,询问是否有他们需要的汽轮机油。秦勇急忙和分公司联系,了解到分公司并没有他们需要的汽轮机油。

  顾客的事就是大事。秦勇第一时间联系黑龙江销售非油公司昆仑经营部,经确认,这个公司也没有对方需要的汽轮机油。秦勇又积极与大庆润滑油公司沟通联系,经过牡丹江分公司、省非油公司昆仑经营部、大庆润滑油公司三方联动,有效协调,最终直接从厂家出货1吨润滑油,周日下午2时送到二发电公司,解决了顾客的燃眉之急。

  金杯银杯不如顾客的口碑。牡丹江销售全力满足顾客需求的行动,赢得客户好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn