中国石油网消息(通讯员李春文 赵越)截至12月20日,云南石化公司"微书屋"上线3个多月时间,注册人数就超过1700人,读书明星评比活动参与人数1163人,微书屋单月累计访问达1万余人次,单月累计页面浏览量达17万余次,单月累计读书最高达6万余本。

  今年正值云南石化顺利开工一周年。这个公司依托内部微信公众号作为平台和媒介,上线投用职工“微书屋”栏目,鼓励员工利用业余时间多读书、读好书,丰富个人知识储备,促进个性特长发展。为更好地调动员工读书学习的积极性,这个公司工会启动以“悦读悦心·你我同行”为主题的读书明星评比活动,鼓励公司员工及家属坚持每天阅读至少20分钟,逐步养成读书习惯。

  这个公司启动了首届读书明星评比活动,来自云南石化生产二部的单龙、袁晓明、刘国斌分获前三名,云南石化综合办公室、质量安全环保处、生产四部等部门员工跻身前十名。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn