中国石油网消息 (记者杨碧泓 张晗)12月17日下午,集团公司党组书记、董事长王宜林在北京会见了云南省委书记陈豪、省长阮成发一行。

  王宜林对陈豪一行的来访表示欢迎,对云南省委省政府为中国石油在滇各项业务发展给予的支持表示感谢。他介绍了中国石油四大油气战略通道,特别是中缅油气管道建设运营情况,表示将持续加强与云南省沟通交流,进一步深化企地合作,全力以赴抓好在云南项目安全平稳高效运行,为云南经济社会发展作出更大贡献。

  陈豪充分肯定并感谢中国石油对云南经济保持较快增长作出的突出贡献。他表示,云南石化项目投产意义重大,取得了良好的政治、经济和社会效益。云南省委省政府将一如既往地为中国石油在滇油气业务发展创造良好环境,助推产业转型升级,实现双方合作共赢。

  阮成发介绍了云南省经济社会发展及能源行业的有关情况。

  云南省委常委、常务副省长宗国英,省委常委、省委秘书长刘慧晏,副省长董华,省政府秘书长杨杰,中国石油集团副总经理段良伟,股份公司副总裁凌霄、杨继钢,以及双方有关部门负责人参加会见。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn