中国石油网消息 (记者朱米福 通讯员邢春秀)12月12日记者获悉,在河北省质量年会上,冀东油田机械公司被授予“2018年度河北省质量管理小组活动优秀企业”称号,成为12家获此殊荣的单位之一。

  长期以来,冀东油田机械公司视产品质量为企业生命,精细管理,精益求精,确保高质量、零缺陷、靓品牌。这个公司修订完善《质量管理考核办法》等,创建高标准作业指导书样板,形成覆盖产品设计、制造、检验、安装、维修服务等环节的作业指导体系。公司加强计量与标准化管理,计量器具统一调配,做到资源互补。

  这个公司定期组织专业知识培训,按照“一人多岗、一专多能”原则大力培养复合型质检人才;严格落实“三检制”,从每个细节、每个岗位入手,使生产全过程得到有效控制。这个公司由设计、工艺、检验、制造人员组成质量回访小组,定期与用户座谈,深入现场调研,面对面解决问题,实现由单项产品质量向全面工作质量转变,形成全流程、全要素、全员抓质量的局面。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn