中国石油网消息 (记者刘泓波 通讯员王云锋)12月3日,中意人寿保险有限公司收到“2018年度质效双保障示范单位”奖牌。这一荣誉由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会颁发。此奖项是中意人寿首次荣获外部评选的客户服务类奖项。

  自2016年开始,由中国电子商务协会客户联络中心专业委员会主办的“中国客户联络中心奖”立足客户联络中心行业,对在管理创新、服务创新、科技创新、客户口碑、客户体验等方面较优秀的单位与个人进行推荐和表彰,成为客户联络中心行业极具影响力的年度评选活动。“中国客户联络中心奖”每年1月至8月在全国范围内评选年度最佳客户联络中心和管理人。评审委员会从组织管理、运营管理、创新与品牌管理、职场建设、员工关怀等方面进行评估,经过现场测评、第三方测拨、机构推荐、专家评审4个流程,深入对标,最终评选出年度各大奖项,代表了当今客服行业的最高水平。

  中意人寿400-888-9888热线自成立之日起始终以客户为中心,通过科学管理、完善培训、全面质量管理等措施,不断提高服务质量,改善客户体验。今年年初以来,热线不断推进数字化和智能化改革,升级成为中意人寿客户联络中心。加快打造保险行业优秀客户联络服务的亮点,必须敢于面对第三方测拨、检验和评价,因此,客户联络中心主动递交申报材料,在经历“中国客户联络中心奖”评审委员会现场测评,特别是第三方测拨等考验后,最终荣获“2018年度质效双保障示范单位”称号。专家团队对中意人寿客户联络中心的专业化和智能化给予高度认可和肯定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn