图为南堡1号人工岛码头交通艇安全靠泊。朱米福 胡蕊 摄

  进入11月以来,渤海湾海面大风、大雾、涌浪等恶劣天气和海况增多,给海上交通运输带来不利影响。冀东油田志达公司码头与海上运输管理中心牢固树立“保运就是保油”的服务宗旨,密切关注天气及海况变化,加强信息沟通,抓住适航时机,充分运用大数据,精心调度船舶,提高船舶运行效率。同时,各部门协调联动,加大现场巡查和监管力度,及时对可移动设备、设施进行固定、绑扎,严防各类事故发生。

  截至12月2日,这个中心共计组织船舶运行7776航次,运送车辆2.22万台次、人员4.21万人次,油轮接卸油9.51万吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn