带头做表率 担当见行动

江苏销售党建助力企业高质量发展

  中国石油网消息 (特约记者夏龙)11月初以来,油价大幅下跌,给江苏销售带来挑战。江苏销售领导班子深入一线开展形势任务教育,号召全体干部员工齐心协力,大干30天,坚决打赢年末收官战,确保公司持续稳定高质量发展。

  江苏销售在开展“四个诠释”岗位实践活动中,组织两级公司党员亮身份、立承诺、重学习,发挥“党员示范岗”作用。机关党支部通过组织党员学习,增强党员意识、转变工作作风、强化自我约束,把做合格党员、优秀党员的要求传递到大家心里。苏州分公司今年防渗漏改造数量多、任务重、安全压力大。防渗漏改造负责人王野思以“四个诠释”为标尺,在专业知识上不断尝试,推出更接地气的升级版“注氮法”。江苏销售478座加油站防渗改造后,将减少污水处理约6万吨,增加运营时间近1000天。

  “小张服务热情,有耐心。”车队老板杨天华这样评价南京分公司城区党支部书记、长江隧道北加油站经理张可珍。江苏销售坚持站站有党员,党支部有先锋,把“四个诠释”岗位实践活动作为企业形象建设的切入点和突破口,进一步发挥党员的先锋模范作用,塑造党员队伍良好形象,从而推动公司整体形象的再提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn