中国石油网消息 (特约记者王红岩 通讯员李长龙)11月中旬,尼罗河公司总经理刘英才主持召开了1月至10月生产经营分析会议(视频),分析总结了公司1月至10月生产经营形势,对确保超额完成2019年生产经营任务进行了部署安排。

  1月至10月,尼罗河公司HSSE工作实现“三零”目标,南苏丹1/2/4区油田成功实现复产,公司各项生产指标按年度计划保持线上平稳运行。累计生产原油776万吨,完成年度计划的86%;加工原油285万吨,完成年度计划的94%。主要效益指标均超额完成计划。

  今年以来,尼罗河公司扎实贯彻落实集团公司、中油国际公司2018年工作会议精神和领导干部会议精神。面对诸多不利因素和严峻挑战,尼罗河公司紧紧围绕“稳定苏丹,发展南苏丹,逐步拓展尼罗河流域新业务”一条主线,扎实推进“海外业务体制机制改革”和“资源、创新和低成本发展战略”两项部署,积极践行安全第一、绿色发展、效益优先3个发展理念,通过狠抓HSSE管理、深挖油田稳产上产潜力和持续推进开源节流降本增效工作,取得了超预期的生产经营业绩。

  四季度,尼罗河公司在集团公司和中油国际公司的坚强领导下,精心组织好南苏丹1/2/4项目的全面复产及公司各项生产经营工作的安全平稳运行,确保全面完成2018年度各项生产任务和经营目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn