中国石油网消息 (通讯员张蓬勃)11月15日,记者从西部管道公司获悉,该公司Research小组在刚结束的国际质量管理小组大会上经过层层选拔,一路过关斩将,喜获银奖。

  据了解,国际质量管理小组会议(简称ICQCC),是质量管理领域规模最大、涉及面最广、凝聚力最强的国际会议,被誉为“质量奥林匹克”,是世界范围内最具影响力的质量大会之一,是QC活动发布的世界最高平台。

  此次西部管道公司Research小组在国际质量管理小组大会中获得银奖,代表了该公司在管道行业的质量管理创新方面走在了国际前列。

  近年来,西部管道Research小组始终扎根一线,努力工作,想方设法攻克现场技术难题,牢固树立踏实工作的指导思路,先后解决数十项一线问题,累计申请国家专利9项,其中2项国家发明专利,获得专利授权4项,获得公司技术革新成果一等奖2次,获得省级科技进步奖1次,获得国家级优秀QC成果7次,获得集团公司、公司QC成果一等奖15次,获得新疆维吾尔自治区QC成果一等奖3次,获得甘肃省QC成果一等奖13次,并连续2年在获得中国石油集团QC成果一等奖的基础上代表集团公司推荐进入全国优秀QC成果。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn