中国石油网消息 (通讯员王晓慧)11月19日,青岛销售莱西6站经理张茂林买来了保温材料和扎带,为加油站卫生间、洗浴间和厨房的水管和柴油加油机油管依次穿上了“新棉衣”。

  入冬以来,青岛销售在抓好提量增效工作的同时,本着“早安排、早部署、早行动”的原则,从预防和管控入手,全面落实冬防保温“八防”措施,为冬季安全生产筑牢安全墙。

  青岛公司组织所属片区党支部集中开展设备设施安全检查活动,积极落实安全责任制和岗位责任制,重点检查跨度大罩棚、通气管阻火器等设备设施,检查加油机胶管有无龟裂、接头有无松动现象,发现问题及时维修更换。同时积极落实好冬季防火、防爆、防冻、防凝、防滑、防静电等“八防”措施。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn