中国石油网消息 (通讯员王剑秋 刘文明)11月,黑龙江销售七台河分公司依兰片区第二加油站深挖员工销售能力和水平,不断激发员工工作热情。

  一是加强培训,提高技能。依兰二站站经理颜红丽参加完省公司组织的第二批非油业务培训班后,将学习内容学以致用。通过学习大庆刘桂梅销售事迹,强化对站内员工开口培训及引导,每日详细记载员工非油销售明细,真正做到多劳多得,营造良性竞争氛围。二是典型引导,激发潜能。通过选树本站的销售典型,充分发挥典型的引领作用。二站选出田晓梅作为站内的领头雁,带动了整体店销水平的不断提升。仅11月1日-20日,店销收入实现3.99万元,由原来每日店销不足500元提升到现在的每日店销收入2000元。其中,依兰二站领头雁田晓梅通过开口营销及周到细致的服务,仅销售玻璃水就达148瓶,平均每班次销售15瓶,个人获得非油销售奖励1184元。依兰二站通过对员工开口营销的培训与引导,典型树立及引领等工作,实现了店销收入与员工增收的双赢目的。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn