中国石油网消息 (通讯员李福兴)11月30日,记者获悉,吉林销售吉林市分公司在吉林省公司三季度综合评比中获得第一名,一举改变了此前的被动局面。是什么带来了转变?销售动态群给出了答案。

  从分公司领导、到机关部室,再到加油站经理,全区134个加油站,381人在“销售动态群”内,群建立以来,只是一般性的沟通,并没能发挥应有的作用。下半年以来,“保后路、大营销、提效益、增收入”劳动竞赛使员工的积极性空前高涨。

  公司近期营销政策和针对性开展的促销活动,都会在群里及时发布;各经营处和加油站在营销活动中,出现的问题,也会及时在群里汇报;竞争对手的价格变化也会在群内交流。

  每天16时到18时,各加油站积极踊跃上报当日销售成果。从销售数据到客户管理,从竞争对手到提量措施。经营处业务经理逐站点评,适时进行调度指导,指导营销策略。加油站在销售方面有好点子,随时进行交流。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn