中国石油网消息 (通讯员任登峰)11月28日,陕西销售咸阳分公司举行“履行社会责任·走进中国石油”媒体开放日活动。新华社、中新社、中央广播电视台、人民网等中央新闻机构驻陕分社,陕西日报、华商报、三秦都市报等省级及地方共11家媒体负责人和记者一同走进中国石油陕西销售咸阳分公司。

  媒体记者走进加油站深入了解设施设备和管理流程,关注企业履行社会责任,积极投身社会公益事业,建立“爱心驿站”、开展精准扶贫等方面。媒体记者以顾客的视角从油品数质量、服务、价格营销、安全等方面提出问题及建议,对分公司更好履行社会责任、积极扶贫帮困、加大品牌宣传等方面提出合理化建议。

  咸阳分公司邀请新闻媒体走进企业、走进加油站,拉近了媒体与企业的距离,为公众了解中国石油搭建了很好的平台。能够从更加全面、客观、真实的角度展现中国石油的发展活力和企业风采,有效挖掘企业经营管理过程中优秀的经验和典型事迹,提炼企业文化中的价值共识,进一步提升消费者的信心。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn