中国石油网消息 (通讯员薛东强)“一卡在手,专享10项尊崇服务。加油、洗车、汽车保养、就餐、牙齿保健、美容、孩子上辅导班等,全部享优惠。”淄博销售与高端汽车车管家九号车库开展跨界合作,让CN98超级汽油用户享受更多实惠。截至目前, 这个分公司CN98销量增长了20%。

  九号车库是临淄本地一家高端车车管家,提供汽车美容、保养等服务,拥有众多的高端车会员。丁士伟带领支部小团队上门商谈合作,双方一拍即合,推出了“中国石油CN98超级汽油用户专享卡”,并定点在牛山路站办卡加油。九号车库会员到站办理加油卡,充值1000元即可享受CN98超级汽油0.2元/升的优惠,到站加CN98汽油200元以上的用户即赠送专享卡,享受卡上提供的10项优惠。

  跨界服务,让客户不仅能享受到中石油加油卡的优惠,还可凭加油卡享受到联盟商家带来的实惠,提高了CN98汽油销量,提升了客户忠诚度。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn