图为献血现场。 王坤 李姗 文  常正乐 摄

  中国石油网消息  步入冬季,受寒冷天气等不利因素影响,北京市血液库存呈现紧张局面,临床用血受到影响。根据《中华人民共和国献血法》和北京市献血办公室《北京市2018年无偿献血工作意见》的要求,中国石油献血办公室组织机关和在京单位积极参加献血。

  2018年冬季无偿献血活动,共有302名员工报名参加。本次有210名党员干部群众完成献血,献血总量4.62万毫升。他们以自己的实际行动弘扬奉献的精神,在寒冷的冬季传递了爱的温暖。中国石油技术开发有限公司员工匡大庆,已经连续7年献血9次,累计献血3200毫升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn